منتديات ريتاج ..}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ريتاج ..}

منتديــآت ريــتآج .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكواب التوست .. فطور بشكل جديد لمن يحب التجديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزفت اسمك على أوتار قلبي
مشرف عــــام
مشرف عــــام
عزفت اسمك على أوتار قلبي


عدد الرسائل : 838
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

بطاقة الشخصية
my sms..{:

اكواب التوست .. فطور بشكل جديد لمن يحب التجديد Empty
مُساهمةموضوع: اكواب التوست .. فطور بشكل جديد لمن يحب التجديد   اكواب التوست .. فطور بشكل جديد لمن يحب التجديد Emptyالأحد أبريل 27, 2008 9:49 am

اكواب التوست .. فطور بشكل جديد لمن يحب التجديد Bsm



اكواب التوست .. فطور بشكل جديد لمن يحب التجديد Get-4-2008-3rbox_com_pmypmy1b


صبااااااااااح / مـسـااااااااء ..الخيــــــــــــر..


فطور صباحي سبيشل للحبااايب

*

:

*


المقادير :

12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة :
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبدة
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

- نفرد الخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف
- نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف مثل الصورة بس ما نوصل للمنتصف.

اكواب التوست .. فطور بشكل جديد لمن يحب التجديد Get-4-2008-3rbox_com_2gasf0d8

- ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبدة.
- نضعها في صينية الفرن (غير مدهونة ) المخصصة اللي فيها حفر (اكواب) ونلف كل قطعة توست مثل الصورة(اولا نلف رقم 1 مع رقم 2 الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3 و4 حتى يلتفون على رقم 1 و2 من الخارج)ويكونون من الخارج )( وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر.
- الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في الافران الاخرى.
- ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6 قطع تقريبا.
- باقي الجبن حوالى 5 او 6 قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين.
- نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا.
- نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة .
- يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا.
- يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق.
- تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة).
- نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+).
- تؤكل وهي حاره.


اكواب التوست .. فطور بشكل جديد لمن يحب التجديد Get-4-2008-3rbox_com_05mggjxa

وهني وعافيه

اعـذب تـحـيـه


اكواب التوست .. فطور بشكل جديد لمن يحب التجديد Get-4-2008-3rbox_com_e8i7og8e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكواب التوست .. فطور بشكل جديد لمن يحب التجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريتاج ..} :: ¤©§][§©¤][ منتديـأإت الاسرهـ والمـجتمع][¤©§][§©¤ :: مطبخ ريتاج-
انتقل الى: